Discuz! Board

找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 61306|回復: 1547

MLB》裁判界史上第一次完全比賽! 他在世界大賽129球全判對

[複製鏈接]

291

主題

291

帖子

1175

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
1175
發表於 2022-11-1 06:12:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
MLB》裁判界史上第一次完全比賽! 他在世界大賽129球全判對2022/10/31 11:03  

世界大賽G2出現大聯盟「裁判界」史上首度完全比賽。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕世界大賽第二戰竟上演「完全比賽」!昨天費城人對太空人之戰的主審霍伯格(Pat Hoberg)在比賽當中129球全判對,精采表現登上美媒《紐約郵報》的頭條報導。

世界大賽期間,裁判的判決更加受到檢視,36歲的霍伯格昨日的表現被譽為本季大聯盟最準確的一場比賽,數據網站「Codify Baseball」表示,大聯盟裁判平均在世界大賽G2會判錯9球,但霍伯格昨天129球卻一球都沒判錯。而他在4月19日洛磯對上費城人之戰,就已經123球中判對了122球,距離「完全比賽」僅一球之隔。

根據推特帳號「Umpire Scorecards」表示,這是自2015年開始紀錄以來史上第一次裁判完全比賽。霍伯格也是大聯盟本季最精準的裁判,判決準確率為95.5%。球迷們也紛紛稱讚:「真不愧是世界大賽啊」「希望每場比賽都是他當主審。」

回復

使用道具 舉報

0

主題

2

帖子

6

積分

新手上路

Rank: 1

積分
6
發表於 2024-4-11 19:11:34 | 顯示全部樓層
Отзывы о https://mag24.cmag666.ru - порча на смерть сделать в Германии

Заказывала порчу у Романа Петровича с сайта https://mag24.cmag666.ru, чтобы наказать соперницу, которая почти увела мужа из семьи. Маг сделал работу за 5 дней. Конечным результатом целиком и полностью довольна. На протяжении всего времени сотрудничества Роман всегда отвечал на возникающие вопросы и давал рекомендации. И как человек, и как маг очень хорошо себя показал!

порча по фото на смерть в Германии

порча на смерть через куклу вуду в Германии
заклинания на смерть порча https://mag24.cmag666.ru
порча навести на смерть в Германии
быстрая порча на смерть
回復

使用道具 舉報

0

主題

2

帖子

6

積分

新手上路

積分
6
發表於 2024-4-11 19:17:39 | 顯示全部樓層
Отзывы о https://mag24.cmag666.ru - как навести порчу в Германии

Сотрудничество с Романом Петровичем (https://mag24.cmag666.ru) - это истинное спасение для меня. Он сделал невозможное возможным и помог мне вернуть гармонию в семью. Результат превзошел все мои ожидания. Он идеальный профессионал и замечательный человек. Рекомендую!

порча на смерть читать в Германии

быстродействующая порча на смерть в Германии
первые признаки порчи на смерть https://mag24.cmag666.ru
порча на смерть в Германии
рунная порча на смерть
回復

使用道具 舉報

0

主題

1

帖子

6

積分

新手上路

積分
6
發表於 2024-4-17 13:15:48 | 顯示全部樓層
порча по фото на кладбище-заказала у 1mag.cmag666.ru

Хочу выразить огромную благодарность Светлане с 1mag.cmag666.ru за ее профессионализм и чуткость! Обратилась к ней в непростой ситуации, и она сразу же предложила свою помощь. Благодаря ее внимательному подходу и глубокому пониманию моих проблем, я получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Светлана не только нашла решение, но и поддержала меня на каждом этапе процесса. Ее профессионализм и отзывчивость помогли мне преодолеть сложности и вернуть уверенность в себе. Я искренне благодарна ей за все ее усилия и рекомендую ее всем, кто нуждается в квалифицированной помощи и поддержке.

-отзывы - порча по фото на кладбище
-порча по фото на кладбище-проводила у 1mag.cmag666.ru
-как действует - порча по фото на кладбище
-поможе ли порча по фото на кладбище
-порча на человека читать отзывы
-мурад яхрома отзывы сглаз порча
-как влияет порча на человека отзывы
回復

使用道具 舉報

0

主題

3

帖子

12

積分

新手上路

積分
12
發表於 2024-4-18 14:31:46 | 顯示全部樓層
как приворожить мужчину - как я делала приворот у chermagrom@yandex.ru

Хочу поделиться своим впечатлением о работе мага через электронную почту chermagrom@yandex.ru. Я обратилась к нему с надеждой вернуть мужа и укрепить наши отношения. Маг был очень внимателен к моим просьбам и пожеланиям, что меня приятно удивило. Результаты приворота оказались впечатляющими - муж стал проявлять больше внимания и заботы к нашей семье. Я очень благодарна магу за его помощь и рекомендую его всем, кто ищет поддержку в восстановлении отношений.

-приворот на любовь парня
-форум приворот
-заказывала приворот у  chermagrom@yandex.ru
-приворот на любовь
-приворот онлайн
-онлайн приворот
回復

使用道具 舉報

0

主題

3

帖子

12

積分

新手上路

積分
12
發表於 2024-4-18 21:25:49 | 顯示全部樓層
кармический приворот - как я заказывала магически приворот у chermagrom@yandex.ru

Хочу поделиться своим впечатлением о работе мага через электронную почту chermagrom@yandex.ru. Я обратилась к нему с надеждой вернуть мужа и укрепить наши отношения. Маг был очень внимателен к моим просьбам и пожеланиям, что меня приятно удивило. Результаты приворота оказались впечатляющими - муж стал проявлять больше внимания и заботы к нашей семье. Я очень благодарна магу за его помощь и рекомендую его всем, кто ищет поддержку в восстановлении отношений.

-цыганский приворот
-приворот парня отзывы
-белый приворот
-приворот на волосы
-приворот вернуть мужа
回復

使用道具 舉報

0

主題

3

帖子

12

積分

新手上路

積分
12
發表於 2024-4-19 17:07:56 | 顯示全部樓層
приворот в израиле - как я заказывала приворот у chermagrom@yandex.ru

Заказала приворот на парня у мага через chermagrom@yandex.ru и осталась полностью удовлетворена результатом. Маг был внимателен к моим пожеланиям и предложил эффективное решение моей проблемы. После приворота я заметила, что отношения с парнем стали более гармоничными и стабильными. Я благодарна магу за его профессионализм и рекомендую его всем, кто ищет помощи в укреплении своих отношений.

-приворот на дружбу
-приворот на любовь на расстоянии
-приворот на мужчину
-приворот германия
-приворот на любовь парня
回復

使用道具 舉報

0

主題

1

帖子

6

積分

新手上路

積分
6
發表於 2024-4-21 06:33:47 | 顯示全部樓層
Адвокат Запорожье — юрист Запорожье. Военный адвокат Запорожье. Помощь опытных адвокатов в Запорожье и Запорожской области. Любые виды юридических услуг и консультаций адвокатов
Военный юрист
Профессиональная круглосуточная поддержка адвоката позволяет держать в курсе дела и во время принимать необходимые меры. Вся информация о нас находится в реестре Адвокатов Украины, документы, подтверждающие наши полномочия, будут представлены при личной встрече.
Адвокат Запорожье. Военный адвокат Запорожье. Мы — команда адвокатов по международному,  национальному и военному праву, с многолетним опытом практической работы. Наши сотрудники — члены Национальной ассоциации Адвокатов Украины, а некоторые и члены Международных обществ и организаций.

У нас нет молодых специалистов, которые на делах клиентов набираются опыта. Наша работа – это наше хобби, поэтому к каждому делу мы относимся ответственно, подбирая индивидуальный подход. Мы знаем, что нужно делать, чтобы выиграть Ваше дело.
回復

使用道具 舉報

0

主題

5

帖子

22

積分

新手上路

積分
22
發表於 2024-4-21 18:52:39 | 顯示全部樓層
Когда мой сайт пропал из результатов поиска в поисковиках, я воспользовался услугами в <a href="https://seo-prodvijenie-v-msk.ru">seo-prodvijenie-v-msk</a>. Результаты не заставили себя ждать: уже через месяц трафик возрос, а ключевые запросы начали занимать топовые позиции. Благодаря профессионализму и грамотной стратегии компании, мой бизнес получил новый стимул к развитию. Супер!
回復

使用道具 舉報

0

主題

1

帖子

6

積分

新手上路

積分
6
發表於 2024-4-24 17:50:05 | 顯示全部樓層
SEO-оптимизация сайта SEO — это комплекс действий непосредственно на сайте и вне его, необходимых для повышения позиций ресурса в поисковой органической выдаче Google по релевантным запросам, и как результат — его видимости целевой аудитории. Мы разделяем SEO на два этапа — это SEO-оптимизация и SEO-продвижение. Ведь без технически правильной SEO-оптимизации дальнейшее SEO-продвижение невозможно. При качественном SEO-продвижении, ваш сайт будет находиться на первой странице поисковиков, а значит — получать больше трафика и целевых действий от посетителей. Для сравнения, веб-ресурсы, которые не оптимизируют и не продвигают для поисковых систем, зачастую вообще не отображаются в выдаче и соответственно не имеют органических переходов. При формировании поисковой выдачи по запросу используется сложная формула сортировки, учитывающая десятки параметров. Алгоритмы ранжирования регулярно обновляются, дополняются и модернизируются с единой целью — обеспечить максимально релевантные ответы на запросы пользователей. Точный алгоритм построения выдачи результатов не разглашается работниками поисковиков, сообщаются лишь общие требования и критерии заточенного под SEO ресурса, позволяющие попасть в ТОП (первую десятку результатов). При этом каждый новый апдейт Google ужесточает правила для игроков на рынке маркетинга и добавляет работы SEO-специалистам и владельцам бизнесов. Побеждают сильнейшие — те, кто готов адаптироваться и постоянно работать над веб-ресурсом. Но в качестве вознаграждения — постоянный бесплатный органический трафик, повышение позиций и удержание ТОПа. На практике, без активных работ по поисковой оптимизации и продвижению практически невозможно вывести сайт на первую страницу выдачи в высококонкурентных коммерческих тематиках, даже если его контент и техническая реализация будут идеальными.

Продолжить чтение на Автоматическое продвижение сайта
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Uookle

GMT+8, 2025-3-19 16:09 , Processed in 0.030109 second(s), 18 queries .